Стихотворение «Мы идем... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 234 +1
Дата:

Мы идем...

Мы идем туда, где расстворяются тени,
Мы идём туда где любовь...
***
Каждую минуту, мы дальше от тех нас, 
которые прожили этот день.
***
Завтра пусть будет загадкой, 
для тебя сегоднешнего.
5.12.20г



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама