Стихотворение «Единство. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 165 +1
Дата:

Единство.

Отступит тьма, любовь на троне сядет.
Боги любовь рассадят в райских садах,
Которая будет отражением зеркальным 
в людских сердцах!
Мы Боги!
***

Я теперь чувствую, что во мне 
отражается небо, тех Богов,
что жили здесь до меня.
Они ушли, туда, где я еще не была
Чтобы встретить меня там, колокольчиком звеня
И в этом звоне будет сердце Мира
Любовь вселенной сольются
со стуком моего сердечка
И я войду в другое измерение, 
чтобы остаться там навечно.
Я зазвоню звоночком в небе.
И освобожу пространство спящим Богам
Кто собирается прийти к себе,
Что бы открыть любовь, кто еще там.
6.12.20г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама