Стихотворение «Ты только верь! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 179 +1
Дата:

Ты только верь!

Где-то у каждого на свете
Есть только его солнце -
Для которого в этот мир пришел ты.
Ради него твое сердце бьется
Ты только верь в любовь!
И в эти сладкие минуты
Ты обретёшь себя в другом -
Себя увидишь в зеркале как будто.
6.12.20г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама