Стихотворение «Белым - бело... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 187 +1
Дата:

Белым - бело...

Белым-бело...
Николай Сталинграский Бочаров
А за окном белым бело,
Метель с обеда завывала.
Дома ,дороги занесло,
Укутав их под одеяло.

Ну наконец-то выпал снег,
Конец унылого пейзажа.
Зима устроила забег,
Став королевой эпотажа.

И этот первый снегопад,
Декабрь месяц беспредела.
Определить кто виноват,
Погода явно не хотела.

Иду средь этой белезны,
Луна закрыта облаками.
Морозный воздух тишины,
Снег  разрывает под ногами.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама