Город опутан метелью,
взявшейся из ниоткуда,
в коконе свит канителью —
нитями снежного чуда.
Ялте подарена вьюгой
белая шуба медвежья,
якобы южнобережье —
часть заполярного круга.
И раскорячится транспорт,
встанет на льду — что корова...
В трансе замёрзшая трасса —
вечно к зиме не готова!
Санки по снежным покровам —
взрослым забава и детям.
Лучшие горки на свете
с ужасом километровым.
Толпами детские сходни —
сговор на снежное братство —
в школу не надо сегодня,
повод есть — нечем добраться!
Снегу на пальмовых ветках
завтра придется растаять,
запечатлите на память —
фотоэтюдная редкость!
В Ялте три времени года:
осень, весна или лето…
Дай Бог — примерит природа
праздной зимы эполеты!
|
Благодарю за поздравление, за поддержку!
Примите мои искренние пожелания Счастья и Удачи в Наступающем году – и Вдохновения Вам!