Стихотворение «Все идет своим чередом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 255 +1
Дата:

Все идет своим чередом

Зима. Идет все чередом.
И белые  метели
Скульптуры в парке городском
Снегами  приодели

День сделал к ночи поворот.
Сегодня старый год уходит.
А мы с тобою  Новый год
Встречаем    на природе.

Мы будем слушать тишину,
У леса на опушке,
Прильнув к замерзшему окну
В  охотничьей избушке.

Последний    солнца луч исчез.
Уже заухал филин.
На небо месяц, словно Крез
Насыпал звезд обильно!

Раздачей    завершив процесс,
В согласье с небесами,
Наполнил месяц зимний лес.
Сегодня чудесами

Исчезнет скоро старый год.
Он  незаметно мИнет .
Мы выпьем за его уход.
Не властен он отныне.

Лучами первыми восход
Разрушит волшебство.
Над миром правит Новый Год
И жизни  торжество!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:17 05.01.2021 (1)
Красиво, сказочно, романтично. Спасибо!
С теплом
     14:48 14.11.2022
подзадержалась с ответом несколько.Прости ,Ефим
     05:30 16.01.2021 (1)
Может этот год будет добрее к нам, чем предыдущий. Будем надеяться...
     22:50 16.01.2021
1
Конечно,Машенька!
     21:36 09.01.2021
Близкие строки! С Новым годом и Рождеством, Вера!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама