Метались тени. День поник.
Ты уходил без сожаленья,
Подняв повыше воротник,
Перешагнув свои сомненья.
Мне салютуя, как в кино,
Над головой рукой в перчатке.
Жизнь таяла как эскимо,
И смысл теряла в этой схватке.
Ты уходил, а я - в окно,
Почти сроднилась с этим местом.
И было мне не до кино,
Не до твоих киношных жестов.
Так видно было суждено,
Чтоб горечь становилась сладкой
С друзьями горькое вино
Пить, заедая шоколадкой.
Метались тени. День поник.
Лукавый взгляд мой не замечен.
А мы устроили пикник,
На месте этой краткой встречи,
Вместо горючих слез моих:
Вино с друзьями- лучше лечит
Всех зелий. самых колдовских.
|