Всё новое…
Всё новое рождается сквозь боли,
Всё новое рождается сквозь кровь.
Ничто не достаётся нам без боя
И движет нами вечная любовь...
Станции
Надежду получаем мы авансом,
И долго отрабатываем долг,
Меняясь сами и меняя станции,
Чтобы попасть на ту, где ждёт нас Бог...
А за далью новые дали…
А за далью новые дали,
Полыхает огнём горизонт.
Не все крепости в мире пали,
И мы снова идём как на фронт...
Омут
Жизнь делает новый виток,
И смотришь на всё по другому,
И всё увлекает поток
В крутящийся времени омут...
Запретный плод
И отчего запретное так сладко,
И почему оно идёт во вред.
Не оттого ль мы на него так падки,
Что к истине другой дороги нет...
|