Стихотворение «Наш велосипедист...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 175 +1
Дата:

Наш велосипедист...


Наш велосипедист для экономики - беда!..
- Не покупает ни машины, ни бензин,
Не платит за страховку, техосмотры никогда,
И за стоянку, мойку... Вот кто разорил
Страну... А страх какой для фармацевтов, докторов!
Ведь велосипедист не пьёт лекарства!.. - Он здоров!..




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама