Стихотворение «ДЕКАБРЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 158 +1
Дата:

ДЕКАБРЬ







.
Декабрь. Но ничего не изменилось.
Все так же солнце нам несет тепло,
И это - скажем прямо! - божья милость,
А не шаблон: нам просто повезло.

Декабрь. Неделя до кончины года,
Но запах моря льётся из-за гор
И солнечная ласка небосвода -
Заснеженной зиме наперекор!

Весь мир в душе до малой точки сжался,
От бога путеводная звезда.
Сосед вчера с улыбкой восторгался:
Купался в море! - эка благодать!

Я девятнадцать лет была в изгнанье,
Лишь летом навещала старый дом.
Но не лишилось радости сознанье
В моём  существовании земном.

Теперь бегу, лечу  по благодати,
Отлично это сердцем сознаю.
Декабрь в осеннем сказочном наряде!
А как иначе?  Я  живу в раю.






.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама