Мне, Герою Гражданской войны
Воскрешенному....Связь поколений.
Просто снились кошмарные сны,
Что расстрелян был мудрый наш Ленин.
Сабля острая, маузер, пли!
Гниды белые, как тараканы,
Разбежались до края земли.
Долго будут залечивать раны.
Но зачем тогда был комполка?
Вновь буржуи сидят на престоле.
Недобили тогда вас слегка
В том прекрасном и яростном поле...
|