Стихотворение «Детские стихи. Умный кот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 174 +1
Дата:

Детские стихи. Умный кот

У меня есть кот Василий
Это очень умный кот.
Ежедневно в шесть пятнадцать
На зарядку он встает.

Отжиманья, приседанья,
Со скакалками прыжки,
Повороты влево – вправо,
Шаг на месте – до семи.

В семь часов у Васи завтрак,
После завтрака – игра,
До восьми, а в восемь ровно
К нам приходит детвора.

Я им вслух читаю книжки,
Про Незнайку, про зверей,
Про Дюймовочку-малышку
И про страшных упырей.

Пролетает время быстро,
Час обеда настаёт,
Подкрепившись, кот Василий
На диванчик спать идёт.

После сна за стол садится,
Ноги в валенки суёт,
За компьютером трудИться
Начинает этот кот.

Пишет он стихи простые:
Про зверушек, про детей,
Жду всегда их с нетерпеньем –
Прочитать бы их скорей!

А как только прочитаю, 
То в издательство спешу
Под стихами, там где Автор
Свое имя я пишу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:47 29.12.2020 (1)
Гость      16:39 29.12.2020 (1)
1
Очень приятно! Спасибо.
Софинский
     16:40 29.12.2020
С наступающим Новым Годом
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама