Стихотворение «Детские стихи. Кот-трудяжка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 179 +1
Дата:

Детские стихи. Кот-трудяжка

У меня есть кот Алеша.
Он с утра до темноты
Помогает мне по дому
В поддержаньи чистоты.

По утру встает он рано,
В лапки тряпочку берет,
Пыль повсюду вытирает,
Там, где он её найдет.

А затем усердно шваброй
Трёт паркетные полы,
Ну, а после пылесосом
Чистит все мои ковры.

В кухне он посуду моет,
А у газовой плиты
Все конфорки  протирает
До зеркальной чистоты.

Он ходил бы в магазин
Мне продукты покупать,
Но пока еще не может
Деньги в кассу посчитать.

Видно мне придется в школу
С сентября его отдать!
Только, кто мою квартиру
Тогда будет убирать?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама