Стихотворение «Гномики»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Сказки
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 284 +1
Дата:
Предисловие:

Гномики



Живут в пещерах гномики.
У них кирки и ломики.
С их помощью алмазы,
Сапфиры и топазы
Они усердно ищут.
Красиво  их жилище!
Стоят ларцы с рубинами
И золото корзинами.
На стенах - самоцветы,
В шкатулочках - браслеты,
Колье, серёжки, бусы -
На все цвета и вкусы.
Их охраняют гномы.
Но даже незнакомым,
Но очень добрым  людям,
Бриллианты, изумруды
Дарить готовы гномы.
Кузнечное искусство
Покажут и научат
Ковать на счастье, радость
Предметы красоты.
А злых, недобрых сердцем
Пугают страшным эхом
И даже могут камень
Вниз сбросить с высоты.
А в выходные гномики
Читают сказок томики.
В качалках отдыхают
И в шахматы играют.
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:14 24.01.2022 (1)
Прелесть и стих и гномики...
     16:19 24.01.2022
     17:11 23.12.2020 (1)
очаровательные гномики
     11:11 24.12.2020 (1)
Спасибо, Танюша! С наступающим годом Петуха!
     11:23 24.12.2020
Ирочка, это будет год Быка))))
С наступающим!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама