Ну что бухтеть с презрительным лицом?
Опрос вполне прозрачным был и чистым.
Какая вам забота, что ВЦИОМ
Счёл Cолoвьёва лучшим журналистом?
Раскройте на действительность глаза!
Нас опросили честно, без обманов.
Вот помните, как много лет назад
Поэтом года признан был Газманов?
В России всё уже давным-давно
Идёт-гудёт своим особым ладом.
И я не удивлюсь, когда говно
У нас объявят лучшим шоколадом.
|