Стихотворение «Песнь сперматозоида»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 246 +1
Дата:

Песнь сперматозоида

Благодарен я своей судьбе!
Повезло мне – не во рту, не в жопе я!
Что есть силы, мчусь я по трубе
Имени товарища Фаллопия.

Как тут узко, сыро и темно!
И воняет, как в канализации,
Но других путей нет всё равно
В те места, где должен оказаться я.

Грозный топот слышен за спиной –
Конкуренты лавой конной катятся
Те, что отыскали вслед за мной
Дырочку в изделии из латекса.

То куснут они меня за хвост,
То земля под акросомой вспучится…
Ускоряюсь! Новый Ален Прост
Из меня впоследствии получится.

Предо мною в полный рост встаёт,
Словно перед путником смоковница,
Яйцеклетка. Вот он, мой джек-пот!!
Что ж, мадам – приятно познакомиться.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:49 22.12.2020 (1)
1
Не так уж там для них узко и не воняет  )))
А вообще, это - чудо, конечно! Бедненькие сперматозоиды...



     18:21 22.12.2020 (1)
за консультацию - спасибо огромное)) но грамотно описать вот это всё у меня бы не получилось, конечно)
     19:11 22.12.2020
Да какая там консультация, мне самой стали интересны подробности


     14:52 22.12.2020 (1)
1
С глубоким знанием вопроса написано.
     18:20 22.12.2020
))))) как выяснилось, не особо... вон Иванка какое видео познавательное прислала)
Реклама