Стихотворение «Ушёл на время от тревог»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 166 +1
Дата:

Ушёл на время от тревог

Дверь запираю на замок
И ключ подальше убираю.
Один остался, шум умолк,
От гула улиц отдыхаю.
  Вокруг покой и полумрак,
  Гардины окна закрывают.
  Не проберётся в дом чужак,
  Надёжно стены укрывают.
Сижу на пару с тишиной,
Она мне думать не мешает.
Добавит силы мне покой,
Покой мне душу исцеляет.
  Ушёл на время от тревог,
  Остатки грусти прогоняю.
  И дверь я запер на замок,
  От шумных улиц отдыхаю…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама