Стихотворение «Друг уехал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 224 +1
Дата:

Друг уехал

К.В.

Уехал друг мой в Питер,
Посеяв здесь тоску...
Не так уж чисто вытер
Он памяти доску!

Потерь обидных замять...
Уехал не простясь!
Оставил нам -  не память -
Кармическую связь.

Птиц перелётных стая
На юг стремит маршрут...
Над Ялтой пролетая,
Хоть пёрышко пришлют?
23.12.2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:37 14.01.2021
Грустно...
     17:01 24.12.2020
Анатолий, хорошие, простодушные образы - заставляют сопереживать...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама