Стихотворение « Юбилей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 166 +1
Дата:

Юбилей

Очень  славный  юбилей:
Много  близких и друзей
В жизни  сделано  не мало,
50, − только  начало!

И  пусть  каждый  день  ведет
Жизнь  счастливую  вперед!
Нас  ждёт  она  в своих  объятьях,
И   дарит  радость  каждый  год!

Работа − это  наслажденье,
И  хотелось  лишь одно:
Пусть в жизни каждое мгновенье
Дарило бы радость и добро !

Мой  Юбилей − итог подводит,
Перелистав  за годом − год,
Результат  все  даты  сводит,
 И всё  предскажет  наперёд..

А годы  мчаться с ускорением,
За  ними  угнаться  нелегко:
Мой  юбилейный  год− уже  приемлем,
Что дальше, − Богом суждено!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама