Ну, вот, друзья, и уходит потихоньку Старый 2020 год - осталось несколько часов! Не был он добрым почти для всех. Натерпелись мы от него!!! Но это ничего - были и худшие годы в наше время - перечислять нет смысла - все, всё помнят. Гавное, чтобы он не оказался лучше того, что идет ему на смену. Проводим его достойно, и пусть идет себе с миром.
Я хочу пожелать всем выбросить из головы дурные мысли, отключиться, хотя бы на время, от происходящего и с надеждой встретить Новый год! Давайте будем надеяться, что он будет более благосклонным, и подарит нам душевный покой, радость и много положительных эмоций.
Каждому из Вас, я хочу пожелать, прежде всего, здоровья, хорошего настроения, доброты и заботы со стороны Ваших близких - пусть в Ваших домах царит мир и благополучие, и ничто не омрачает этой жизни. Не все зависит только от нас, к сожалению. Мы живем в неспокойное время (а, когда оно было спокойным?), так пусть оно, наконец, успокоится, и пусть это случится в Новом Году!!!
Всего Вам самого хорошего! Творческих успехов, вдохновения и
дружбы с Музой!!!
С НАСТУПАЮЩИМ!!!! -
|