Стихотворение «Воин познавший откровения...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 189 +1
Дата:

Воин познавший откровения...





От вздорных мыслей отрекусь—
Я вижу свет в конце тоннеля,
И Небо развенчает пусть
Мои находки и потери…

Я вырван был из цепких лап
Холодных мрачных подземелий,
И Эльфы, не снимая лат,
Под Лунным ликом тихо спели…

Дарован был тяжёлый лук,
Который влился, грея руку,
Мотивом в сердца перестук,
Внося в мой мир строки науку…

И кубок терпкого вина
Эльфийская несла принцесса,
И тихий зов веретена
Манил несдержанность эфеса…

Вершился древний ритуал,
Где я был чести удостоен,
Где тайны знаков постигал
Познавший откровенья Воин…

Шагнём за кромку у реки—
Там круто выгнулась мембрана,
И ждут прошедших огоньки
В цветной иллюзии тумана…

По спинам пробежав волной,
Томление разбудит вздохи,
И мы покинем шар Земной,
Собрав Чудес упавших крохи…

Ты помнишь встречи у окна
И тел горячие прозренья?
Смотри, как полная Луна
Забытых чувств скрепляет звенья…



Музыка Dinka- Magnolia...




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:32 29.12.2020
Люблю про эльфов! Красиво!

     13:03 25.12.2020 (1)


Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое

а вот мне интересно- почему Принцесса в трусиках? Неужто одежки нет подходящей?Раздели беднягу)))


     21:54 26.12.2020 (1)
БОЛЬШОЕ спасибо Танечка....)))))
     11:59 27.12.2020
а не ответил на вопрос))))))
     11:20 25.12.2020 (1)
РЕСПЕКТ!!!
     21:55 26.12.2020
Левантина.... БЛАГОДАРСТВУЮ...))))
     21:05 25.12.2020 (1)
 Супер, Дима !
     21:54 26.12.2020
1
БЛАГОДАРЮ тебя Верочка...))))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама