Стихотворение «2007. Сижу в полумраке в уютной квартире... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2007 год
Автор:
Читатели: 189 +1
Дата:

2007. Сижу в полумраке в уютной квартире...

Сижу в полумраке в уютной квартире,
Собою "доволен" и "счастлив" вполне,
Но тело любимой мне плед заменяет,
А горечь разлуки топлю я в вине.

Но в эти минуты моя дорогая
Быть может купается в ласках с другим,
Как это представлю, то весь закипаю,
И сам для себя становлюсь я чужим.

К разрыву мы шли неуклонно и быстро,
В житейских разборках топили Любовь,
И вот результат- дверь захлопнулась лифта,
Остался лишь шлейф её чудных духов.

В камине дрова уж почти догорели,
В бокале краснеют остатки вина,
А сердце тревожно стучит: Не успели!
Но кто виноват, чья здесь больше вина.

Наверное, мне отвечать в полной мере,
С мужчины весь спрос и за всё, как всегда,
Поэтому я...одинокий в квартире,
А где, дорогая? Ушла навсегда.

2007

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама