Стихотворение «2007. И всё-таки шрам остаётся... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2007 год
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 183 +1
Дата:

2007. И всё-таки шрам остаётся...

И всё-таки шрам остаётся на сердце,
Хотя Время лечит, пройдёт всё, пройдёт,
Но стоит былого хоть как-то коснуться,
Надежда всплывает - а вдруг Он придёт.

Потом понимаешь, возврата не будет,
Реальность один лишь нам вектор даёт,
И Он, да и Я, мы сегодня другие,
И каждый из нас сам по жизни идёт.

2007

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама