Стихотворение «до 1990. Не во сне, наяву... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: ранее 2000 года
Автор:
Читатели: 128 +1
Дата:

до 1990. Не во сне, наяву...

Не во сне, наяву, в самом деле,
Снова вместе мы, пусть только миг,
Я в тебя на столе, не в постели,
Сердцем больше, чем ... проник.

В тот момент, когда все разлетелось,
Жизнь казалось разрушилась вся,
Тень надежды ты мне подарила
И от пропасти в рай увела.

Внешне все остается, как прежде,
Дом, работа, заботы, семья,
Я такой и другой. В чем причина?
Светит где-то вдали мне звезда.

Пусть неярко в тумане сияет,
Путь к ней - жизни не хватит дойти,
Но я знаю, меня согревает
Мысль о том, что на свете есть ты.

до 1990

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама