Стихотворение «России нужен ЦАРЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 199 +1
Дата:
Предисловие:
Осваиваю ресурс...

России нужен ЦАРЬ


России нужен нынче только царь,-
И мне плевать, Зюганов или Путин.
И прекратите вы тупой базар,-
Толчёте мудь, сами не зная сути.

      Никто ничто и никому не даст…
      Никто ни на кого за так пахать не станет.
      И с каждым годом всё тучней балласт,
      Который из народа жилы тянет.

Основой строя должен быть закон.
Лояльность – исполнение закона.
Труд – главный фактор,- только он и ОН
Спасёт страну от голода и стона.

      У нас сейчас работает один,
      А следом с ложкой топают «ашнадцать».
      Да будь ты самый жёсткий паладин,
      Никто не станет на панов стараться.

А посему первый указ царя
Есть трудовая рабская повинность
По ТРИ часа и без календаря,
Без выходных и прочих атавизмов…

      Прикрыть базар больничных, отпусков,
      Ночных, воскресных…прочей всякой муди…
      И никакие льготы не нужны…
      И станем все мы РАВНЫМИ, как люди.

А если хочешь отпуск-выходной.
Или же нужно просто подлечиться,
Так кто тебе мешает, боже мой,-
Можешь не ТРИ часа «пахать», а тридцать.

      И каждому, и каждый божий день,
      На личный счёт, на твой коммуникатор
      Будет зачислена и учтена вся хрень,-
      Не нужен нам чинок-эксплуататор…

            14.02.2012.  Приозёрный.
Послесловие:
Я никогда не правлю текст, а потому не "Навальный или Путин."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      05:52 26.12.2020 (1)
Комментарий удален
     09:48 26.12.2020 (1)
Так это уже Вы так импровизируете)))) А у меня ВСЁ - ЭКСПРОМТЫ !!! И их десятки тысяч))))
Гость      10:50 26.12.2020 (1)
Комментарий удален
     11:34 26.12.2020 (1)
))))Ну и флаг Вам в руки))))
Гость      11:51 26.12.2020 (1)
Комментарий удален
     11:54 26.12.2020
Там я вон для Вас специально выставил "Вот так-то")))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама