Стихотворение «С Новым Годом, друзья!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 248 +1
Дата:
«С Новым 2021 Годом! »
Новогодняя ретро - картинка из ресурсов интернета.
Предисловие:
Поздравляю своих читателей С Наступающим!

С Новым Годом, друзья!

Ах, друзья мои, все мы из Родины "Детство",
Что осталась в пропавшей стране СССР...
Жизнь меняет нас ходом... без тени кокетства,-
...Уж забвению предан чудной пионер...

Но вослед тем мажорным (идейным) "гипнозам"
"Демократы" в свободу "сыграли" сполна...
Вопреки обещаниям в чудных прогнозах
Обнищала Россия... Разграблена вся...

Растерявшись, сломали "хребет" миллионы...
Легковерие "Истину ищет в вине"...
Честь, достоинство, совесть,.. - давно вне закона...-
Души проданы враз (с молотка) Сатане...

Одолело безверие смутным сознаньем...-
Только доллар диктует дорогу везде...
Вызывая повсюду зло, хаос, страданья,.. -
Нет ни капли отрады в подобной стезе.

...Память сердца хранит золотые мгновенья...
Всё, что нужно Душе - порождает Душа!..
Веры, Счастья, Надежды,.. гоните сомненья!
Пусть вас греет Любовь...С Новым Годом, друзья!
29.11.2020г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:51 26.12.2020 (1)
с наступающим!
     19:42 28.12.2020
Добрый вечер, Абсолют Мысли!
Спасибо. Взаимно!
С уважением, Таня Байр
     13:25 26.12.2020 (1)
Замечательное поздравление, спасибо, Танечка! И Вас с Наступающим!
     18:36 26.12.2020
1
Людмила, добрый вечер!
Людмила, спасибо.  Взаимно!
С уважением, Таня Байр
     11:09 26.12.2020 (1)
С Наступающим,Таня!!
     18:26 26.12.2020
Якутянка, добрый вечер!
Спасибо. И Вас С Наступающим!
С уважением, Таня Байр
     10:15 26.12.2020 (1)
С Наступающим, Татьяна!
     18:14 26.12.2020
Здравствуйте!
Спасибо. Взаимно!
С уважением, Таня Байр
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама