Стихотворение «Домик у леса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 264 +1
Дата:
«Домик у леса»
Картина - из ресурсов интернета.
Предисловие:
Реалистичные стихи...

Домик у леса

Помню время далёкое - домик у леса,
Всюду ёлки да сосны, излучины рек,..
Небо звёздное, месяц глядит сквозь завесу,
Колыбельную бабушки слушает снег...

В печке мерно трещат заготовки из хвои,
Ароматом смолы заполняется дом,
Где-то рядом снуют детских сказок герои, -
Ночью (в зимнем лесу) воют волки кругом...

Пробуждаюсь под ласковый бабушкин голос...
На столе остывает вишневый пирог...-
...Разноцветное детство - мой радужный лотос!
Согреваешь всё чаще душевный чертог...

Помню время далёкое - домик у леса,
Всюду ёлки да сосны, излучины рек,..
Небо звёздное, месяц глядит сквозь завесу,
Колыбельную бабушки слушает снег...
25.12.2020г.
Таня Байр



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:45 16.02.2021
Напомнило детство. Великолепно 
     10:59 30.01.2021 (1)
Очень тёплое стихо...
     20:09 30.01.2021
1
Людмила, добрый вечер!
Большое спасибо.
С уважением, Таня Байр
Реклама