Стихотворение «За суетою мира»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 247 +1
Дата:

За суетою мира

***
За суетою мира покой ориентира. 

Надёжность всех расчётов. Тропа без поворотов. 
Прямая словно лента. Вот с этого момента.

***
Скоро, скоро новый год. Миг волшебный настаёт. 
Миг взлелеянных чудес. Враз прогонит весь наш стресс. 
И подарит нам покой самый верный, прописной.

*** 
Скоро, скоро волшебство. Новый год и Рождество. 
Скоро, скоро эти дни. Дни чудес, надежд, любви. 
Дни уюта, дни добра. Скоро, скоро их пора.

***
Листопад… листопад! Мы уходим в закат. 
Мы спешим не спешить. Видя искры души. 
Мы уходим. Мы вновь обретает любовь.

*** 
Боже, нам помоги. Боже, нас сбереги. 
Боже, смилуйся вновь. Подари нам любовь, 
тишину и покой. В этот миг роковой.

***
Мы все кричим – sos. Всё апофеоз. 

Всё это предел для душ и для тел. 
Для каждого и... для Божьей любви.

***
Преданность и предательства. Скованность. Обязательства. 

Это в нас вперемешку всё. Это ж нас по волнам несёт. 
По волнам жизни и потерь. За потерями боль теперь.

***
Снова горечь на губах. Это кофе, а не страх. 

Кофе чёрный словно ночь. Горький-горький, что не в мочь. 
Горькое знахарство, но мне приятно всё равно.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:58 28.12.2020
1
Замечательно написано!
С Наступающим Новым Годом!
Здоровья, счастья, любви и благополучия!
С Наступающим! align=middle
     21:55 26.12.2020
с наступающим!
     20:46 26.12.2020
     13:24 26.12.2020
Всё очень здорово написано! Браво! С наступающим Вас, Юлечка!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама