***
Мир пережил встряску. И стал чуть-чуть ниже. Новогодняя ж сказка всё ближе и ближе. Красота и покой снизойдут вновь на души. В тот же час золотой все мы станем чуть лучше.
***
Медлительность снежинок. Неспешный их полёт. Всегда непостижимо нас прелестью влечёт. И эта прелесть всюду. И эта прелесть в нас. Она подобна чуду. Она наш новый шанс.
***
Между прошлым и будущим настоящего дым. Будь любимым и любящим. Будь всегда молодым. Пусть не телом, душою пусть. Не страдай. Не грусти. Если ж всё же случится грусть, в свет её преврати.
***
Предновогоднее затишье. Пусть. Только бы не перед бурей. Размерен ход привычной жизни. Хоть в нём уж очень много дури. Что новый год! За ним опять же всё те же вечные заботы. Всё те же слухи, те же тяжбы. И те же вечные просчёты.
|