Стихотворение «Морозы лютые стоят»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 209 +1
Дата:

Морозы лютые стоят

Зима ,на солнце снег хрустит
мороз стоит по всей Сибири
моя семья сидит в квартире
и от бессилия грустит

Ведь скоро будет Новый год
пора давно купить подарки
а мы сидим в квартире жаркой
и холод выйти не дает

Но мы не будем горевать
и не в такой мороз гуляли
прогноз на вечер передали
всего лишь минус сорок пять.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:50 26.12.2020 (1)
А вы из какой Сибири?
     22:28 26.12.2020 (1)
Я образно, показывали по тв Красноярский край с морозами за 40 и написал
     07:02 27.12.2020
Понятно. А я вот как раз из Красноярска.
Реклама