Стихотворение «Под Новый год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 212 +1
Дата:

Под Новый год

Дома похожи словно на пеньки
покрытые пушистым ,белым снегом
в проемах светят ярко огоньки
и дым столбом возносится на небо

Вставай на лыжи и бегом вперед
а там с горы спустись быстрее лани
уже через неделю Новый год
и Дед Мороз готовит свои сани

Он для детей подарки соберет
оленей запряжет лететь по небу
он те подарки мигом развезет
туда где ,никогда он даже не был.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама