Стихотворение «Из пустого в порожнее 02»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Круговорот сонетов
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 171 +1
Дата:

Из пустого в порожнее 02

Ты так озлобленно настроен,
Готов сказать любую брань ей.
Ведь ты сильней, когда спокоен,
Так не кипи негодованьем.
Возьми гитару что ли в руки
И с песней поделись обидой,
И солью неподдельной муки
В душе, по-твоему, разбитой.
Плохое не ищи в любимой -
Ищи как раньше неустанно
Доверья стык неуловимый.
И пусть в душе твоей ненастно,
Отчаиваться всё же рано,
Ведь даже в горе жизнь прекрасна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама