Стихотворение «2002. Я думал - жизнь пришла к концу... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2005-2000 годы
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 181 +1
Дата:
Предисловие:
Светлане К.

2002. Я думал - жизнь пришла к концу...

Я думал - жизнь пришла к концу
И ничего уж не случится.
Но вот опять иду к венцу
В надежде,что вот-вот свершится.

Что? Сам не знаю,не пойму,
Но очень хочется,чтоб было.
Как будто в первый раз люблю,
И сердце в первый раз заныло.

Теперь не так,как в прошлый раз,
Я верю:будет по другому.
И сам себе даю наказ:
Открой себя,но не чужому.

А кто же свой среди чужих,
Ведь люди в жизни одиноки,
Но должен быть один средь них,
В ком чувства полны и глубоки.

Когда желаешь очень быть,
Когда вся жизнь полна сомнений,
Тогда нам Бог дает любить
И открывает мир волнений.

Все,что тревожило меня,
Росло как снежный ком,давило,
Теперь,когда узнал тебя,
Ушло в небытие,уплыло.

Да,все уплыло по реке,
Реке времен,воспоминаний.
Лишь мы остались на песке,
Златом песке,где нет страданий.

Но может быть так жить нельзя,
В любви нельзя остановиться...
Хочу быть нужным для тебя,
А значит в путь душа стремится.

Давай немного отойдем
От серой обыдёнки жизни,
И в лодку вместе мы войдем,
Чтоб дальше плыть без укоризны.

Не обвиняя никого,
И не завидуя напрасно,
Поскольку слились так в одно,
Что разделять уже опасно,

Ни нам нельзя и никому,
Кто захотел бы может очень,
Ведь я тебя люблю,люблю,
Кричу для всех,кто слышать хочет.

2002

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама