Стихотворение «Зима укрыла снегом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 151 +1
Дата:

Зима укрыла снегом

Зима укрыла снегом, дороги и дома
И год уходит снова, но это как всегда
Такое неизменно, не стоит нам страдать
И снова год мы будем, конечно, новый ждать.

Ну а пока встречаем, мы снова новый год
Что принесёт не знаем, что там за гранью ждёт
Какие будут бури, какая будет жизнь
Какие сказки будут, нам чудо ворожить.

Мы только верим в чудо, что обещают нам
И нам порою трудно, решить, что нужно нам
Решить, что мы готовы, отдать за этот миг
А потому нередко срываемся на крик.

Кричит душа от боли, что жизнью нам дана
И рвёмся мы на волю, а нам она нужна?
Что от неё получим, и чем мы будем жить
И тем что мы имеем, не лучше ль дорожить.

Ну, а пока живу я, и сказки ворожу
Найти живую душу, и я её ищу
Отринув неизбежность, дорог что нам даны
Я ухожу в безбрежность, на что готовы вы?

Простить себя так просто, но не прощаю я
И снова будет сложно, найти что я отдал
Себя отдал так просто, как долго я вас ждал
А жизнь устроит снова, безумья карнавал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама