Стихотворение «На город мой упала ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 121 +2
Дата:

На город мой упала ночь

На город мой упала ночь
Иду искать себя я, прочь
И просто я себя ищу
Но лишь обломки нахожу.

Забыв, что было мне дано
Решив, что всё разрешено
И ухожу, я в ночь опять
Пытаясь, что-то разыскать.

Но что ищу, не знаю я
И где горит моя звезда
Что мне дана, как тот маяк
Мне без неё во тьме никак.

А я искал свои пути
И что пытался я найти
Что потерял во тьме времён
Чем болью жизни я сражён.

Вот так я жил, теряя дни
И кто из вас понять смогли
Как больно мне на свете жить
И память жизни ворошить. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама