Стихотворение «В безумии...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 179 +1
Дата:

В безумии...


Мне не страшно гонение правительством,
Правительству мы даром не нужны.
Во сне чудится гонение невежеством
И вопли обезумевшей толпы.
2008г
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама