Стихотворение «В болоте»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 148 +1
Дата:

В болоте


Последний луч закатный
Погрузился во тьму и угас.
Обволоченный мглою бесцельной
Небосвод не сможет дышать.

Так же слезы сердечные тают,
Попадая в отстойную воду.
Так же капли любви исчезают,
Утопая в смирений болоте.

Так же я пропадаю бесследно –
Лучших дней костер догорает.
Я прошу лишь свободы бесценной!
Но в окраине нет свободы...
2008г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама