Стихотворение «Все лучшее.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 182 +1
Дата:

Все лучшее.


Мои лучшие цветы топчутся ногами,
Выращенные трудами и политые слезой.
Мои лучшие стихи уносятся в небо
И растворяются в нем высоко.

Мои лучшие дни проходят мимо
И пропадают бесцельно, без всякого смысла...
Мои лучшие мечты разбиваются о камни
Нашей рутины реального быта.

Но кто же сказал, что я так и останусь навек одинока?
Ведь я же знаю, есть всему пропорция,
и, если меня не слышат – это не значит, что я – пустота или ненужная склока...
Пусть те, кто отвержен моею судьбою живут,
как знают.
А я поднимусь до небес своими затоптанными мечтами...
И оттуда увижу весь мир...
2006 – 2020.12.26.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама