Стихотворение «Impromptu Закат холодный лес испепелил»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 159 +1
Дата:

Impromptu Закат холодный лес испепелил




Закат холодный лес испепелил
Багряным пламенем бездушья
И пепел серый с неба повалил,
Земли лик застилая равнодушно.

За ним, - беспечный, - устремился я,
Догнать, стараясь, ускользающее эго.
Рассвет. Туман. Расцветка бытия:
Тропа, бегущая по краю берега…
                                 23 декабря 2020г.  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама