Стихотворение «Как жаль, но вместе нам не быть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 157 +1
Дата:

Как жаль, но вместе нам не быть

Как жаль, но вместе нам не быть.
И не грустить, и не смеяться.
Ни в чём друг друга не винить
И никогда не обижаться.
Как жаль, действительно, как жаль…
Вдруг ветры с севера подуют,
Они с плечей срывают шаль
И горячо в уста целуют.

Как жаль, что вместе нам не быть,
В надежде не бродить по свету,
Не клянчить счастья у Судьбы,
На лепестках гадать: чёт – нечет.
Как жаль, действительно, как жаль…
Без удовольствий жизнь постыла.
Снежинки летом не кружат
Над лесом. Ты меня простила?

Как жаль, но вместе нам не быть.
Обид на нить, как чётки, не нанижешь.
Да что напрасно говорить:
Однажды сядешь, мне письмо напишешь.
                                         23 декабря 2020г.  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама