Стихотворение «SMS-СООБЩЕНИЕ № 011 (ОТРЫВКИ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 219 +1
Дата:
«SMS-сообщение № 005 (ОТРЫВКИ)»

SMS-СООБЩЕНИЕ № 011 (ОТРЫВКИ)

Книга «Отрывки из SMS-романа»
ИЗ ЦИКЛА «ОТПРАВЛЕННЫЕ»
(К неопубликованным фотографиям Анны)
SMS-сообщение №011


А ведь порой я забываю и о Вас...
Неужто «Письма» мне дают обман покоя?
Недолго радуюсь... пока тоска из глаз
вновь не разъест мне душу кислотою...

И злюсь опять, как плачущий малыш,
сам на себя, что зря борюсь с судьбою!
Кусая губы в кровь, почти что вою...
и только сердце стынет: «Ну, услышь...»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама