Бутылка ликёра,
восточные сладости.
Как мало нам нужно
для истинной радости...
Лишь свечи вдоль ложа,
лишь розы бордовые...
С тобой мы не первые.
Это — не новое.
Известны и древни
все ласки развязные...
Все в этом едины,
хоть дьявольски разные...
Ты с вызовом смотришь,
чертовка лукавая...
Давай же закончим
бравурной октавою!
23.03.15г.
|