Стихотворение «При луне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 206 +1
Дата:

При луне


Я не сплю, я мечтаю во сне,
И надежду мне явь растревожит,
Что тебя ожидал при луне
И мечтал прикоснуться до кожи.

Что во сне я тебя целовал
Или образ, на прежние схожий.
Что тебя шёл встречать на вокзал,
И меня сторонился прохожий.

В этом городе – Лобне – при том
Я не встретил своё не однажды.
И теперь это лучший мой дом.
Дом, где сон. Что отыщет не каждый.

Я не жизнь потерял на войне –
Я страдал всё с надеждой на милость.
Я тебя ожидал при луне.
Или это всё только приснилось?..

Декабрь 2020 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама