Стихотворение «Я обезоружен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 238 +1
Дата:

Я обезоружен


Когда закрыт - чернее тучи,
Когда открыт - я лучик света.
Хотя привык себя я мучить,
Других я радую при этом.

А улыбнусь когда глазами -
Любая льдиночка растает.
Но одиночки часто сами
Себя на муки обрекают.

И это не совсем обычно,
И это не всегда нормально.
Явись мне счастьем непривычным,
И я не отпущу банально.

Согрей любовью ночь шальную
И утром оставайся рядом.
К губам так трепетно прильну я
И распалю тем самым взглядом,

Чтоб одиночество-немилость
Осталось навсегда снаружи.
Ты мне давно уже приснилась,
И этим я обезоружен.

Декабрь 2020 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама