Ощущаю себя Вселенной
Защищенной со всех сторон.
Нестареющей и нетленной,
Как Коломенский перезвон.
Ощущаю себя другою-
Снова крылья мои при мне!
И пьянею я высотою
В этой внутренней вышине.
Олежик, с Наступающим! Спасибо. Я люблю краткое изложение мысли, как ты пишешь " без лишних выкрутасов" и простыми словами. Радости тебе и внутренней наполненности!
Всегда, прислушиваясь к себе, удивляюсь переменам происходящим внутри... И в этот момент, все кажется таким маленьким...
Благодарю, Юра.С наступающим хорошим настроением!
стихи - это радость, что не отнять ...