Я радуюсь тому, что ты во мне.
А большего мне от тебя не надо...
Ты грусть моя и радость, и отрада,
Я и одна - с тобой наедине.
Пусть телефон молчит. Наверняка
Я знаю - ты всегда в моём пространстве.
И, даже при твоём непостоянстве,
Со мной, как Божья длань, твоя рука.
* * *
Консервативен и... текуч, как ртуть.
Сентиментальный умник и ... чертёнок!
Но голову кладу тебе на грудь
И...нежно первозданен, как ребёнок. |