Стихотворение «Зачем?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 149 +1
Дата:

Зачем?

Не ведает никто, зачем ты был?
Не верится... А ведь мечтал, любил
И ускользал, не подымая глаз,
И ускользнул навеки как-то раз...

В чужой улыбке, взгляде, завитке
На впалом, с синей жилкою виске,
Я узнаю тебя порой. Отрадно знать,
Что в этот мир явился ты опять.
По-прежнему влюблен, мечтаешь, ждёшь...
И смотришь хмуро.
И не узнаёшь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама