Стихотворение «Снег и поэт!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Темы: философияприродачеловек
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 178 +1
Дата:
Предисловие:
Влияние духа!

Снег и поэт!

Природа - старт для размышлений!
А белый снег кружит нам мысль.
Он успокаивает, гений.
И сон души возводит в высь.

Но геометрия снежинок,
Поэту вовсе не видна.
Её структура не для джинна*.
Для вдохновений и вина!

Ни сон души, ни ласки солнца.
Поэту нужен взлёт души.
Пиши, пиши... смотри в оконце.
В пространстве улиц и в глуши!


Послесловие:
*джинна - в двойном смысле - крепкое спиртное и джинн, как мгновенное исполнение желаний.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама