Стихотворение «Надежда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 148 +1
Дата:

Надежда

Прозрачная печаль и мутная тоска,
А между ними жизнь моя томится.
И все надеется, что впереди – века,
И волос серебристый рвет с виска,
И строчкою ложится на страницу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама