Стихотворение «Снег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 215 +1
Дата:
Предисловие:
  

 О красоте снега

Снег

На бархатной зелёной травке
Который день лежит снежок.
Его, как будто по заявке,
Мороз с небес доставить смог.

Снег тонкой кружевной вуалью
Накрыл леса, сады, луга;
Ажурной серебристой шалью
Окутал речки берега.

Засыпал хлопьями тропинки,
Ковром разлёгся  на крыльце...
И в пачках лёгких  балеринки
Устроили гала-концерт.

Повсюду белизна сияет,
Всех изумляя чистотой.
И свадьбу пышную справляет
Январь с красавицей зимой.


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама